| wisker | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| 1. Ник *wisker 2. Карта *dd2 3. Дата 13 августа 0-00 5. Имя админа whahah Вот демо http://www.speedyshare.com/215569995.html Хотелось бы услашать админа который дал баню.В каком раунде у меня вх или аим ?
|
| |
| |
| Mwahaha | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:19 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| во первых ник читаи правильно, во вторых я тебя смотрел не только на дд2, и смотрел не по собственному желанию, а по просьбам людеи которые не первыи раз играют на нашем серве. а по твоеи ссылке др веб вирусняк находит)) да и даже если антивирус тупит, смотреть всю твою игру у меня нет желания. если ты настаиваешь, что ты не пользовал вх, то могу разбанить, мне до лампы, я с тобой не мильон баксов делю, но в след раз я буду дему писать. PS ты все свои игры на демку пишешь? ))
|
| |
| |
| wisker | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:06 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Извиняюсь что не правильно твой ник написал.Вирусняк ? Хз всегда пользовался этим файлообменником и вирусрв не находил там. Я вообще демки на себя не пишу ) Просто заметил при заходе на сервак внизу чата примерно такую надпись "idet zapis demki autorecord.dem" вот и подумал что это делается специально для таких инцидентов в коем я очутился.
|
| |
| |
| Pigi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Посматрел я демку .. Антон канешно ошибся .. нету вх .. всего 1 момент смутил ( 19 минута, заложена бомба .. ты убил Высяла_67 за ящиком) .. а так вроде всё чисто... Такчто думаю стоит извиниться и дать унбан..
Pigi ?! .)
|
| |
| |
| Mwahaha | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| разбанил
|
| |
| |