Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: XanoM, Pigi 
Форум » Наш сервер Nobr.tm # Public Server 77.220.186.38:27680 » Аппеляция » (=
(=
meat1kДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: :-(
Личный статус
dencheak (=
de_aztek
25/12/2009/
1 раунд до начала автоматического рестарта (который предназначен для автобаланса, а не для того чтобы стрелять в своих тимейтов)
бегу с надеждой что сейчас успею сделать пару минусов, внезапно игрок Nobr.Pigi!? *) Начал стрелять в мою спину, я не сделал пару минусов так как игрок Nobr.Pigi!? *) помешал мне в этом, я у него спросил "Мудак?" (это был ВОПРОС!) На что я услышал в свою сторону не сколько угрожающих фраз что меня он щас забанит, тут я пришел в недаумение, как так он он виноват и ещё мне грозиться баном? меня это просто дико вывело из себя, что теперь если админ значит можно устраивать беспридел?

ya noob ^^

cJIoHДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:05 | Сообщение # 2
АцКой АдМинЪ
Награды: 5
Личный статус
Моё мнение:
1. В 90 % случаев в те 10 секунд, предназначенных для autoteamballance, идёт перестрелка среди команд. И все давно уже привыкли. Успел убежать - повезло, не успел - будут стрелять.
2. В эти 10 секунд стреляют, кидают Flash и HE в админов точно так же, как и в рядовых игроков сервера, что не вызывает у вышеупомянутых админов желания ругаться матом и т.п.
3. Слово "м***к" является матерным.
4. Вопрос "Му**к?" предполагает наличее у вопрошающего игрока сомнения по поводу морального и, возможно, физического состояния админа. В связи с этим данный вопрос является оскорблением...
5. Теоритическая возможность набить лишние 2 фрага не оправдывает наличие мата на сервере и оскорбление админа.
6. Админ прав, если были оскорбления в его адрес, а не вежливый, лаконичный, обоснованный разговор!
7. Администрация сайта и сервера не отвечает за психическое состояние игроков и посетителей и не берёт в расчёт понятия "не в себе", "вывело из себя" и т.п.

P.S.: Единственное, что хотелось бы уточнить, так это строгость наказания. Для начала, скорее всего, не следовало давать неограниченный бан. Достаточно было забанить либо на несколько часов, либо на пару дней. Хотя оскорбление админа позволяет забанить и на постоянной основе.

That's all =)

Отвечай улыбкой на улыбку - ударом на удар !!!

LemonДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:40 | Сообщение # 3
Награды: 9
Личный статус
Мудак - не матерное слово..
Мудак — от устар. мудо́ — «мужское яичко» и муди (мн.ч.), чаще муде (древнее двойственное число) — «мошонка». В нынешнем значении из старого уголовного жаргона, где «мудак» означало «человек, не бывавший в тюрьме, потенциальная жертва», а «мудило» — «бесполезный человек». Значение же в уголовном жаргоне, видимо, из выражений и пословиц, связывавших муде с глупым и бессмысленным поведением, напр. «трясти мудями» — «выпендриваться», ср. поговорку «хозяйство вести — не мудями трясти»

В слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
Это и не мат и не литературное слово)
Мудак это диагноз, а диагноз не мат xD

Я сам не знал об этом biggrin В Википедии прочитал :D:D

Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки © Журнал "Мурзилка"

PigiДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:08 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 4
Личный статус
Это моё первое и ПОСЛЕДНЕЕ Собшение в этой теме. Пишу 1 раз если что то не поймёш .. или не разбереш .. - твои пролемы.
1. Твоя агрессия в мою сторону была не в 1 раз. До этого было подобное ещё пару раз. Такчто понапрягай мозги.
2. Мат из тебя летит ого го .. На замечания которые идут в твои адрес ты не реагируеш. Даже за это Можно было спокойнно забанить.
3. Для Меня Мудак - это оскорбление.
4. Левые понты типо да мне "П*х на бан.." "Я атец .." "Меня серавно разбанят" "Я 1 в топ15 меня некто не когда не забанит" "Без меня вы не кто" ... Так вот .. их можно было оставить при себе.
5. После 2ого бана ты меня обосрал повторно. Я непомню что ты мне там сказал.. но точно не то что ты меня сильно любиш.
6. Через 10 минут.. меня около 10 раз кикнули с сервера .. Я конечно понимаю что пароль от фортима знает очень много народу.. Но да такого вы 1 дадумались. ( кстати его поменяли.. такчто можете заного взламывать...) Даже за это можно всадить бан на всегда .. За то что пользуетесь тем что вам не пренадлежит.
7. Наверное к окончательному решению .. меня подвёл некий Cobra.. Который всеми силами пытался тебе помочь.. И выплестнул свои весь словарный запас в мой же адрес.
И ещё прасти меня пожалуйста .. за то что стрельнул в тебя два раза .. потратив у себя же 29 с половиной хп.. Я же не знал .. что тебе настолько дороги те полтора фрага .. за которыми ты бежал.

Короче ун Бана тебе не будет.
Если у тебя динамика .. и ты серавно будеш играть на сервере .. то играй пожалуйста... пока меня там нет. Как я прихожу - бан.
Вы в 2оём .. заставили меня понервничать .. Неплохо..

Pigi ?! .)

cJIoHДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:38 | Сообщение # 5
АцКой АдМинЪ
Личный статус
Quote (Lemon)
Мудак - не матерное слово..

Семантика (совокупность значений) слова "Мудак" очень широкая! В настоящее время оно используется как оскорбление, по-этому его применять просто так не следует ))) Во всяком случая, лично я по ммм... лицу съезжу, не задумываясь....
Кстати на жаргоне оно тоже оскорбительное... (выяснил непосредственно у носителя культуры)

Кстати, Википедия ужасная вещь! Это не словарь... Её составляют все, кому не лень... Либо пишут гигантские белки =))))

meat1kДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Личный статус
1. Твоя агрессия в мою сторону была не в 1 раз. До этого было подобное ещё пару раз. Такчто понапрягай мозги.
Говорить может каждый, факты привести еденицы!

4. Левые понты типо да мне "П*х на бан.." "Я атец .." "Меня серавно разбанят" "Я 1 в топ15 меня некто не когда не забанит" "Без меня вы не кто" ... Так вот .. их можно было оставить при себе.

Не знаю как это понимать... я такого ни когда в жизни ни кому не говорил.. это уже твоя фантазия...

5. После 2ого бана ты меня обосрал повторно. Я непомню что ты мне там сказал.. но точно не то что ты меня сильно любиш.

о5 фантазируеш? я тебе сказал что Лемон сказал чтоб ты меня не банил и ты опять забанил...

6. Через 10 минут.. меня около 10 раз кикнули с сервера .. Я конечно понимаю что пароль от фортима знает очень много народу.. Но да такого вы 1 дадумались. ( кстати его поменяли.. такчто можете заного взламывать...) Даже за это можно всадить бан на всегда .. За то что пользуетесь тем что вам не пренадлежит.

хм ваще не понимаю о чем ты... и к чему это сказано?

Короче ун Бана тебе не будет.

ну я думаю не тебе решать это...

ya noob ^^

cJIoHДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:44 | Сообщение # 7
АцКой АдМинЪ
Личный статус
Quote (meat1k)
ну я думаю не тебе решать это...

Митик, а с чего ты взял, что это решать не Поросёнку?
Забанил он тебя... Насколько я понимаю, кроме него админов не было... с него и спрос =)

Во всяком случае, IP у тебя всё равно динамический... зайти всё равно сможешь... По нику никто пока банить не собирается...
Лезть я больше в ваши взаимоотношения не буду (если всё будет объективно)... Так что дебош не устраивайте )))))))

Но я буду так же жёстко кикать и банить за мат.... Хоть ты сразу и побежишь жаловаться Азизу )))))

Клоун! Ударим админским беспределом по неграмотности и разгильдяйству!? haha haha haha

meat1kДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:04 | Сообщение # 8
Рядовой
Личный статус
будь по твоему поросенок...
спасибо за внимание!

ya noob ^^

LemonДата: Вторник, 29.12.2009, 02:47 | Сообщение # 9
Награды: 9
Личный статус
Слон! Ударим админским беспределом по неграмотности и разгильдяйству! biggrin

Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки © Журнал "Мурзилка"

ZeaДата: Среда, 30.12.2009, 12:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Личный статус
kto o 4em))

^^

CuCbKaДата: Вторник, 05.01.2010, 20:03 | Сообщение # 11
Лейтенант
Личный статус
ага))хе)

Сиська ебашит)

Форум » Наш сервер Nobr.tm # Public Server 77.220.186.38:27680 » Аппеляция » (=
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  Анекдоты =) (61)
  Как вы думаете какой самый лучший игрок ?*???? (4)
  Полезные советы (7)
  Какой у вас ник в игре Counter-Strike (57)
  <-------- (0)
  Только админам (10)
  Вопросы.. жалобы.. и другиее Непонятки среди наших игроков. (7)
  Обновления на сайте (4)
  Потомки Великих поэтов! (16)
  по поводу игр 5х5 (23)
  Фамилии футболистов (112)
  Анекдоты =) (61)
  Встреча игроков сервеа 12.06 (60)
  Все вопросы и предложения сюда. (57)
  Какой у вас ник в игре Counter-Strike (57)
  Высказывайтесь! (53)
  Новости футбола (52)
  TF (49)
  Жалоба! (34)
  Турнир Pro-Cup.ru (32)
  cJIoH (436)
  XanoM (379)
  Lemon (369)
  Pigi (226)
  Lemyr (210)
  Imba (183)
  alkash_19 (138)