Парень с девушкой после бурной любви. Он: - Оргазм был? Она: - Бы-ы-ыл. Он: - Что надо сказать? Она: - Спасибо-о-о.  Добавлено (15.06.2009, 19:31) --------------------------------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво одновременно.  Добавлено (15.06.2009, 19:32) --------------------------------------------- Реклама:Новый освежитель воздуха с ароматом конопли (Так над своим г***ом вы ещё никогда не смеялись.)  Добавлено (15.06.2009, 19:33) --------------------------------------------- Жили у отца 3 сына. А свои квартиры сдавали...  Добавлено (15.06.2009, 19:33) --------------------------------------------- -Любимый, давай встретимся в 5 часов... -Ладно, а когда ты придёшь?...  Добавлено (15.06.2009, 19:38) --------------------------------------------- - Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Я шампанское не люблю... - Короче, приезжай и трахни меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю.  Добавлено (15.06.2009, 19:39) --------------------------------------------- Разговаривают три блондинки,первая говорит -Я на днях у дочери в сумке сигарету нашла,не знала что она курит Вторая -А я у своей нашла шприц,не знала что она колится Третья -A я вот у своей презирватив нашла-с роду не знала ,что у неё член есть  Добавлено (15.06.2009, 19:39) --------------------------------------------- Воспоминания выпускника: Я помню как мама меня вела в 1й класс... и как отец уносил после выпускного  Добавлено (15.06.2009, 19:40) --------------------------------------------- Маленькая девочка в магазине: - Дайте мне шоколадную фигурку за рубль, пожалуйста. - Тебе какую: мальчика или девочку? - Конечно, мальчика, там шоколаду больше!  Добавлено (15.06.2009, 19:41) --------------------------------------------- Женщина на приеме у стоматолога. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! Врач: - Ты кто??!!! - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!  Добавлено (15.06.2009, 19:43) --------------------------------------------- - Следи за вещами, Золушка. - Это почему? - Твой кучер – крыса!  Добавлено (15.06.2009, 19:43) --------------------------------------------- - Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами? - Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль.  Добавлено (15.06.2009, 19:45) --------------------------------------------- - Серега! Ты где? Мы водочку разлили. - Бегу! Бегу! - Hе беги, я же говорю - разлили, а не налили.  Добавлено (15.06.2009, 19:45) --------------------------------------------- Футбол, это когда все смотрят как 22 миллионера играют в мяч.  Добавлено (15.06.2009, 19:48) --------------------------------------------- Девушка хихикает: - Ну и обнаглел ты вчера, милый, в парке! Обычно такой ти-ихий, скро-омный, а тут на тебе! - А что я сделал-то? - Ни фига себе! Ты меня невинности лишил прямо на скамейке, ублюдок! - Ты что, с ума сошла? - Как это с ума сошла?! А кто меня раком ставил? А кто мне член в рот совал? Парень совсем охyевает: - Да когда это было такое?! - Да сразу как стемнело! Отошел поссaть на минуту, вернулся и набросился! Парень задумчиво: - Вообще-то я посрaть отходил на полчаса...  Добавлено (15.06.2009, 19:53) --------------------------------------------- Людям маленького роста бить в лицо легко и просто.  Добавлено (15.06.2009, 19:56) --------------------------------------------- Сижу пьяная на лавке, к мокрой жопе липнут плавки, нос обмазан весь соплями, тушь засохла подглазами, на туфле нет каблука, юбка порвана слегка, семь ногтей как не бывало, Боже, где же я бухала??  Добавлено (15.06.2009, 19:57) --------------------------------------------- -С кем Вы состоите в браке? -С женщиной -Не шутите,это же понятно. -Не шучу. У меня,например,есть сестра,которая в браке с мужчиной  Добавлено (15.06.2009, 19:58) --------------------------------------------- Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..  Добавлено (15.06.2009, 20:03) --------------------------------------------- Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки.  Добавлено (15.06.2009, 20:05) --------------------------------------------- - Алло, дорогая, ты что больше любишь — бананы или персики? — Ты на рынке? — Нет, в аптеке.  Добавлено (15.06.2009, 20:06) --------------------------------------------- - Алло! Техотдел?! Я пароль набираю - а меня не пускают! - Значит, правильно набирать надо. - Я правильно набираю! Пять звездочек!  Добавлено (15.06.2009, 20:06) --------------------------------------------- Иногда вечер пятницы 13 намного лучше, чем утро понедельника 13...  Добавлено (15.06.2009, 20:08) --------------------------------------------- По улице идет старенькая бабушка (Б), рядом проходит пионер (П), подтянутый, бодрый, с барабаном. Бабушка громко чихает. П: - Будьте здоровы! Б: - Да, внучек, я здорова. А чихаю потому, что табачек нюхаю. П: - По мне, бабушка, Вы хоть х%# нюхайте, а пионер должен быть вежливым!  Добавлено (15.06.2009, 20:09) --------------------------------------------- - Мужики, а идем в футбол играть? - Но мы же пива напились!? - А я вообще играть не умею! - Да ладно нормально поиграем! Вот так вот и появилась сборная России по футболу.  Добавлено (15.06.2009, 20:10) --------------------------------------------- Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...  Добавлено (15.06.2009, 20:11) --------------------------------------------- - Вот стол, за которым вы будете работать. - Хорошо. - Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми. - Хорошо. - Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет. - Хорошо. - Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете. - Хорошо. Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке. - Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”. - Секс. Минет. Бизнесмен, с облегчением: - Хорошо.  Добавлено (15.06.2009, 20:13) --------------------------------------------- Телефонистка: - Ваш номер не отвечает - Что, совсем? - Нет, блядь, первые две цифры ответили, остальные молчат!  Добавлено (15.06.2009, 20:17) --------------------------------------------- Жила на свете мандавошка. Но Света об этом ещё не знала  Добавлено (15.06.2009, 20:17) --------------------------------------------- - Я водка - со мной на праздник четко!!! - Я салат - вашим лицам рад!!! - Я самогон - иду на обгон!!! - Я горилка - мозгов дурилка!!! - А я гашиш -… я слова забыл….  Добавлено (15.06.2009, 20:20) --------------------------------------------- - Папа! папа! Там терранозавр… - Успокойся сынок, здесь йогурт с кусочками димидрола, там терранозавр, тут чебурашка. Все нормально, садись ешь.
Z[U]Z )O Russia^mp3
|