| Только админам |
| Nutz | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Мое предложение: дать нескольким надежныи и всегда играющим игрокам админки, т.к. читеров жопой жуй, а одминчеГов редко когда увидишь.
Увидел читера, ебашь молотом!
|
| |
| |
|
| alkash_19 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Против....так как имхо таких игроков нет.... (Исключением тока Флоппыча считаю)
Даешь черное пиво))) Увидимся в TOP15 =)
|
| |
| |
|
| Pigi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| было дело давали както .. толку 0 .
Pigi ?! .)
|
| |
| |
|
| Pigi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| да и во вторых сервер у нас не халявный.. и поблату не достался.. и за него каждый месяц клан плотит. Если даже админку комуто и дадут, то она явно не будет бесплатной. П.с Читов стало намного меньше .. видимо валхак .. ушол в прошлый век ...)
Pigi ?! .)
|
| |
| |
|
| Nutz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ну не знаю на сколько читов стало меньше, но читаков на серве помоему не меньшилось.... ладно, дело ваше =) Добавлено (17.01.2010, 20:05) --------------------------------------------- Да, кстати, расскажите пожалуйста, почему есть такие игроки, не раз их видел, которые читерят, и когда им прописывают /voteban и единогласно все решают его забанить, он не баница??
|
| |
| |
|
| cJIoH | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:35 | Сообщение # 6 |
 АцКой АдМинЪ
| Что касается раздачи админок - уже пройденный этап... Их уже как-то раздали "знакомым" - жуткий беспредел образовался... Так что против на 100 %... Действительно настолько надёжных и постоянных игроков на сервере нет - согласен с Никитой - кроме Флоппа... Есть друзья сервера и люди, с которые учавствуют в жизни клана.... Но им админка и самим не нужна ))))
Отвечай улыбкой на улыбку - ударом на удар !!! 
|
| |
| |
|
| Nutz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:49 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| "Добавлено (17.01.2010, 20:05) --------------------------------------------- Да, кстати, расскажите пожалуйста, почему есть такие игроки, не раз их видел, которые читерят, и когда им прописывают /voteban и единогласно все решают его забанить, он не баница??" С админками все понятно! я уже ответил, что дело ваше, я только предложил. Щас меня интересует Выше мной сцетированное!
|
| |
| |
|
| cJIoH | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:32 | Сообщение # 8 |
 АцКой АдМинЪ
| Хм... Здесь вопрос неоднозначный... Есть програмки, которые не дают забанить: Например, АМХ воспринимает неправильно IP игрока... или как-нибудь по-другому... Вариантов не так мало... Иногда даже забанить по IP тяжко... )))) Голь на выдумки хитра ))))
|
| |
| |
|
| Nutz | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:56 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Ну так придумайте что нить! просто реально бесявая тема, когда играем читер-пидорас и /voteban ему по барабану...
|
| |
| |
|
| Pigi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:30 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| На сервере есть всего пару личностей кому можно было бы доверить админку.. но увы .. они там тоже не часто бывают.. такчто смысла им раздавать админку нет. Quote (Nutz) просто реально бесявая тема, когда играем читер-пидорас и /voteban ему по барабану... Покажи мне хоть один сервер где такая ситуация редкость ?! Это было всегда и у всех .. и от этого не как не избавиться.. хоть ты 20 админок раздаш. Место : 61 Никнэйм : Nutz Время проведёное на сервере : 29.95 Вот сматри.. ты вроде взрослый адекватный парень, играеш нормально и мог бы стать не плохим админом.. НО 30 часов.. которые ты отыграл на сервере за пол года.. это ОЧЕНЬ мало.. тебя нельзя назвать постоянным игроком.. тобиж и дав тебе админку.. ситуация на сервере не поменяеться. Так есть ли смысл ?! P.s. Просто для интересу пролистал шас первые 250 мест в топе ( за всю историю сервера ) И обнаружил там всего одну кандидатуру которому я бы доверил админку.. это click.. и то бы естественно не бесплатно..
Pigi ?! .)
|
| |
| |
|
| cJIoH | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:04 | Сообщение # 11 |
 АцКой АдМинЪ
| Читы на сервах - распространённое явление. Чтобы ограничить их хоть чем-то - можно сделать STEAM сервер, но вы первые же завоете, что не можете зайти non-steam. На сервере бывает так, что нет админов... Да, это действительно так, ибо все члены клана достаточно взрослые люди, у которых есть работа, учеба, семья, девушки, друзья и много ещё чего! сервер, сайт, как и клан Nobr, собственно, существует для общения хороших людей, наслаждения от совместной игры. Прежде всего для нас это отдых. Хоть и в процессе игры мы стараемся поддерживать порядок и нормальные условия для игроков, которых мы ценим, но всё-таки, раставляя приоритеты, реальная жизнь намного важнее. Quote (Nutz) Ну так придумайте что нить! Со своей стороны могу тебе предложить придумать обидный стишок про читеров. а так... предлагаю тебе обратиться в компанию VALVE - им будет легче что-нибудь придумать. Контакты: www.steampowered.com. Telephone: 425-889-9642 FAX: 425-827-4843 Postal address: PO BOX 1688 Bellevue, WA 98009
|
| |
| |